Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Масло черного ореха - Black walnut seed oil (15 мл)

Артикул: 123215
Рейтинг:
Наличие:
В наличии
Количество:
+
120 грн
Способы доставки

Новая Почта

Курьером

Способы оплаты

Наличными при получении

Приват 24

Натуральное, бесцветное, органическое масло Черного американского ореха получено из свежевылущенного ядра путем холодного отжима. Холодный отжим является ключевым, потому что тепло может сжечь эфирные масла, содержащие все тонкие ароматы и нарушить свойства, которые вы хотите получить в таком масле.

Масло из плодов Черного ореха обладает большой стойкостью против окисления (не горкнет).

Масло Черного ореха богато линолевой, линоленовой, олеиновой, пальментиновой, стеариновой, лауриновой, миристиновой, арахиновой жирных кислот. Часть из этих полиненасыщенных жирных кислот являются незаменимыми и их называют витамином F. Именно ореховое масло превосходит все растительные масла по содержанию витамина F.

Богато марганцем и медью, а также мелатонина-гормона, который участвует в регуляции внутренних часов организма.

Масло Черного ореха является эффективным при лечении кожных заболеваний, воспалительных процессов (в том числе кожи лица - прыщи, угри и т.д.), грибковых заболеваний на ногах (поможет избавиться от запаха ног) и руках, выводит папилломы и бородавки, псориаза, не дает развиваться «вспышкам» герпеса.

Применяя масло можно осветлить темные круги под глазами и убрать припухлость.

Благодаря жирной текстуре идеально подходит для борьбы с морщинами, при регулярном применении морщины, со временем, исчезают.

Помогает лечить инфекции кожи головы, которые приводят к потере волос. Применяется для лечения себорейного дерматита (перхоти), а также при педикулезе. Эффективно для устранения "молочной корки" у новорожденных.

 Преимущества масла черного ореха для волос:

- увлажняющий эффект,
- питательный эффект,
- противогрибковые свойства,
- профилактика выпадения волос,
- устранение перхоти,
- подчеркнуть природный цвет волос.

 Масло Черного ореха может быть полезным в качестве естественного контроля за диабетом, из-за Омега-3 жирных кислот, которые снижают уровень триглицеридов (плохой холестерин) и повышают уровень ЛПВП (хороший холестерин), который в свою очередь может помочь контролировать уровень сахара в крови.

Масло Черного ореха может помочь улучшить память и функции мозга.


Применяется - как массажное масло. Облегчает болевые ощущения в мышцах.

Используется для заживления ран, быстрого удаления синяков и гематом.

Масло черного ореха можно использовать в медицине, косметологии и кулинарии.

Масло применяется при:

  • Профилактике ОРВИ, ОРЗ и гриппа (2-3 капли в ноздрю).
  • Язве желудка и двенадцатиперстной кишки, кишечной диспепсии, кишечных дисбактериозах, хронических гастритах и колитах, нарушениях иммунной системы.
  • Экземах и других кожных заболеваниях (нейродермиты, псориаз, угревая сыпь, аллергический дерматит, бородавки).
  • Сахарном диабете и нарушениях функции щитовидной железы.
  • Авитаминозе и рахите.
  • Воспалениях женских половых органов и репродуктивной системы.
  • Пиелонефритах, циститах, уретритах, паразитных инвазиях, кожном туберкулезе.
  • Острых конъюктивитах (1-2 капли в глаз).
  • Геморрое, тромбофлебите.

 

Другие способы применения:

· Лечение сухих экзем, диатеза, герпеса, псориаза, опоясывающего лишая. А также нарывов и фурункулов, грибковых поражений кожи, бытовых и солнечных ожогов. При наружном применении наносить масло на проблемные места кожи 2-3 раза в день.

· Полощут рот для избавления от нарывов и язвочек, с целью предотвращения парадонтоза.

· С маслом делают паровые ингаляции для лечения простуды. Ингаляцию и полоскание осуществлять с 2 чайными ложками масла на 250 мл воды.

· Для приема внутрь взрослым достаточно принимать по пол чайной ложки 3 раза в день за полчаса до еды, а детям начиная с 3-х летнего возраста принимать по 10-15 капель также 3 раза до еды. Курс лечения состоит из одного месяца.

 Противопоказание:

Людям с повышенным содержанием йода в организме.

Хранить масло, можно до 2 лет в защищенном от солнечных лучей месте при 25С.

Упаковка: 15 мл

Форма выпуска: масло,  упаковка производителя

Производитель: Украина

Условия хранения:
хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей. На бутылочке указан срок до которого надо масло использовать и даётся 24 месяца при соблюдении условий хранения.
 

Ответственность:

Sarva делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

Sarva настоятельно рекомендует ознакомиться с инструкцией по применению указанной на товаре и проконсультироваться со своим лечащим врачом, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте. Приобретая препарат - вы берете на себя ответственность за схему лечения, дозировки и возможные побочные действия.

Срок годности:  24 мес. , на упаковке указана дата изготовления

 

*Все аюрведические товары, представленные на сайте, не являются лекарствами, а относятся к 
диетическим добавкам. Перед применением необходима консультация аюрведического специалиста. 
Эффективность добавок на организм может быть разной, в зависимости от индивидуальных 
особенностей организма, соблюдения необходимой диеты, режима отдыха, физических и психических нагрузок.

 

 

  • Форма выпуска масло
  • Упаковка 15 мл
  • Страна-производитель Украина
Пока нет комментариев
Написать комментарий
32 + ? = 36
Рекомендуемые товары